хороший ремонт квартир

хороший ремонт квартир

Компания дарит дизайн-проект в взятка, при заказе ремонта около ключ. Наши клиенты добровольно пользуются этой бесплатной услугой. Это выше видеоотчет по ремонту однокомнатной квартиры почти ключ. Дизайн-проект создан нашими дизайнерами с учетом всех пожеланий клиента. В процессе работ, сообразно настоянию нашего дизайнера, было принято приговор малость изменить цвет стен в кухне, что должно было сделать ее значительно светлее. Результат оправдал ожидания! Впрочем, смотрите сами!
Оставьте заявку для исправление квартиры сообразно телефону тож вследствие сайт. К вам приедет замерщик-технолог. Он осмотрит квартиру, выслушает постоянно ваши пожелания и посчитает цены на ремонт квартиры около ключ. Когда вы планируете исправление квартиры в новостройке, специалист сможет оказать пособие в приемке квартиры у застройщика, даст рекомендации сообразно планировке и сообразно используемым строительным и отделочным материалам. Вы хотите сэкономить для отделке квартиры? Замерщик предложит, как это исполнять без ущерба качеству. Положим, установить натяжные потолки быстрее и экономнее, чем полировать потолок гипсовыми (штукатурными) смесями разве конструкцией из гипсо-картона. ремонт трехкомнатной квартиры
Мы — за честную смету. Замерщик-технолог предусматривает безвыездно нюансы, для составить подробную строительную смету с учетом ваших пожеланий. У замерщика-технолога под рукой планшетный компьютер с электронным каталогом — в нём представлен набор стройматериалов, из нашего магазина. От черновых материалов ради ремонта квартиры (штукатурки, шпаклевки и т.д.) прежде финишной отделки (обои, масть и т.п.). Также вы можете приехать в наш лабаз и в живую посмотреть на отделочные материалы и выбрать их там.
Мы не обязываем вас к покупке стройматериалов именно в нашем магазине. Но в нём представлена продукция безупречного качества, которая ни разу не подводила нас ради 10 лет работы. К тому же в нашем магазине минимальные наценки — достоинство стройматериалов для книга же уровне, что и в строительных гипермаркетах. Узнав, какие вам нужны строительные материалы, замерщик составит смету расходов для отделочные материалы. Вам не надо вертеться о доставке стройматериалов. Сотрудники компании беспричинно привезут и разгрузят всё необходимое. Благодаря отлаженной схеме логистики эра простоя сведено к нулю. После оценки мы составляем обязательство, согласовываем его и подписываем. Конвенция гарантирует, выполнение работ в рамках указанного срока и сообразно установленной стоимости. В нём указана стоимость каждого квадратного метра ремонта квартиры, стоимость с материалами. Качественный исправление квартиры начинается с разработки дизайн проекта. К работе приступает дизайнер.
Хором с вами он создает намеченный дизайн квартиры и подбирает оформление интерьера.
Дизайнер прорабатывает не исключительно мельчайшие детали интерьера, вплоть предварительно цвета мебели и её расстановки, но и продумывает положение электроточек, сантехнических конструкций, то лопать составляет полноценный инженерный проект. Вы увидите, как довольно казаться помещение затем ремонта, с помощью 3D-визуализации.
Оконченный дизайн проект это не исключительно парабола оформления интерьера, но и четкая инструкция чтобы строителей.
Ремонт квартиры под ключ включает в себя капитальные и инженерно-технические работы. Это перепланировка помещений, перенос стен, установка сантехники, подключение инженерных коммуникаций (творение с электроповодкой, установка розеток и т.д.). Около необходимости, рабочие выравнивают потолки, стены и полы. Постоянно работы выполняются в соответствии с СНИП и ГОСТ РФ.
Строители наносят отделочные материалы для подготовленные поверхности: клеят обои разве красят стены, укладывают напольное покрытие, устанавливают натяжные потолки. Прораб контролирует, воеже строители строго следовали дизайн-проекту и проводит аккуратный аудит для каждом этапе, прежде чем перейти к следующему. Вы можете обещать исправление квартиры почти источник и получить дизайн-проект в взятка, или обратиться после услугами всего по отделке квартиры. Для заключительном этапе прораб принимает работы, рабочие выносят строительный мусор из помещения. Впоследствии этого вы приезжаете в квартиру и сам проверяете пошив работ. элитный ремонт квартир
Website URL: http://m2-77.ru/
Joomla extensions by ZooTemplate.com